La via dei ciliegi. Il nuovo show di cucina giapponese

La via dei ciliegi. Il nuovo show di cucina giapponese

La prima stagione del nuovo format, disponibile su Prime video, che si propone di scoprire tutti i segreti della cucina giapponese in Italia nasce da un’idea di Sam Nazionale, giovanissimo food influencer conduttore della serie

La via dei ciliegi

Con più di 48 mila followers su Instagram, Sam, porta il progetto @pranzoakonoha in giro per l’Italia con cooking show, mostre ed eventi, come il noto Festival dell’Oriente.

La via dei ciliegi attraversa l’Italia alla scoperta della gastronomia e delle tradizioni dell’Hanami, la stagione giapponese della fioritura dei ciliegi. Esperti di arte, storia e cucina, oltre che numerose figure di spicco della comunità giapponese in Italia accompagneranno Sam in questo viaggio culinario-culturale. 

Lo show è prodotto da Edoardo Viterbori e Valerio Tedeschi per Millennium Cinematografica, promettente azienda di produzione e post produzione sita in Roma. La regia è firmata da Giacomo Pacelli, la direzione artistica da Federico Bosi e le musiche originali sono di Simone Giufrè. 

La via dei ciliegi. Episodi

01– “La vita umana in un fiore“, con Emiko Davies, food writer di fama internazionale e la soprano Megumi Akanuma. 

02– “La natura è il pennello del cibo“, con Mime Kataniwa, nota cuoca televisiva e il critico d’arte Paolo Linetti. 

03– “Il banchetto dei Kami“, con la proprieteria del ristorante tradizionale giapponese “Il cuore” Megumi Takayama e Miyako Stella, content creator.

04– “Piccoli tesori nascosti“, con Emiko Davies e l’influencer Ilaria Cavaliere.

05– “La cultura incontra il tè“, con la maestra del tè Makiko Wakita e l’esperto calligrafico Shohei Tsuruno.

06– “Onigiri tra colori e meraviglie“, con Miyako Stella e la content creator italo-giapponese Noelle Kondo.

07– “Il cuore gastronomico del Giappone“, con l’influencer Kenta Suzuki e la maestra Bento Aiko Kanaya. 

08– “A lezione di Ramen“, con il maestro del ramen Akira Yoshida e Paolo Linetti.

09– “Cosa mangiano le bambine?”, con la star del cinema Jun Ichikawa e la responsabile del museo d’arte orientale Aurora Canepari. 

Leggi anche: La cucina italiana e la sostenibilità: l’uso di prodotti locali e stagionali per una gastronomia più ecosostenibile

Share

Written by:

64 Posts

View All Posts
Follow Me :